Дядя, с днем рождения! 2015

Ванесса Маяковская
Вова,Вовик,
И Вовуся ,
И сыночек дорогой.
А еще папаша строгий,
Зять любимый,
Муж родной!
Дядя самый-самый  лучший
И директор Африки,
Ты сейчас меня  послушай,
Говорю о празднике!

Мы сегодня собрались здесь,
Чтоб поздравить лишь тебя.
Чтобы выпить за здоровье,
Чтоб рекой лились слова.


Чтобы пожелать удачи,
Хотя нет,
Она нужна
Только дуракам впридачу.
Вот желаю что сполна:

Чтобы дом был полон счастья,
Чтоб детей рожали часто.
Чтобы не было несчастей
В вашей жизни никогда.

Будь спокойней.
Будь нежнее.
И люби всегда жену.
Радуй каждую неделю,
Уважай ее "хочу".


Хочет шубу - не жидись.
Хочет кольца - не скупись.
Хотя что ж я говорю ,
Ты ведь любишь свою жену.

Сына по попе не бей никогда,
Хочешь воспитывать -
Используй слова.
Тещу и зятя ты восхваляй ,
Одни на миллион !
Таких не потеряй.
Маму свою не обижай!
Звони, говори и не забывай!
Друзей ты своих всегда вспоминай ,
Звони ,если нужно и не унывай.

Тебе сегодня тридцать!
Тридцатник!
Тридцать лет!
Ты много успел уже за эти тридцать лет.
Имеешь ты работу, семью, любовь, успех!
А что еще в подмогу  тебе не хватит здесь?

Желаю только радости , улыбок и добра!
И пусть мечты сбываются
Везде , всегда- всегда.

И в этот юбилей твой тебя спешат поздравить ,
Друзья, родные , близкие
От всей души желая,
Чтоб добрым оставался,
Красивым был всегда,
Чтоб деньги прибавлялись,
Чтоб счастлив был всегда .

И в это день рождения,
30 числа,
Всем уже выпить хочется ,
Но только за тебя.

Не буду долго мучать вас
И долго говорить.
Давайте уже вместе все
За Вовино здоровье пить!