Спасибо...

Ночной Танцор
Вы мне твердили – история циклична,
Я всё считал, что Вы не правы.
Не знал, что мог я быть таким двуличным,
Однако и во мне проснулся дьявол.

Спасибо, что указали мне на недостатки,
Что не отвернулись вовсе от меня.
А я подсунул Вам словесную взрывчатку
И не принёс счастливого Вам дня.

Хочу вернуть былое своё время вспять,
Где я сказал, что верою и правдою клянусь.
Теперь могу лишь Ваше имя прошептать,
И помнить Ваше «я больше не вернусь»...