Ты не говоришь со мной...

Челнокова Евгения
Ты не говоришь со мной,
Море, преданное звёздам,
Жизнь твоя – иная плоскость,
До меня ей всё равно.
Ты подумаешь в ответ,
Что твердит во мне обида.
Нет, поверь, её не видно,
Потому что просто нет.
У тебя другие сны,
Настоящих чувств сплетенье.
Что тебе моё смятенье
В бесконечности волны?
Ты суровей к ноябрю,
Ты доверчивее к маю…
Ты молчишь и ты не знаешь:
Я с тобою говорю…

  7 мая 2018 г.