Последний миг

Надежда Люля
Проснулся только тот, кто не хотел проснуться,
И как же жаль, что это снова я.
Как трудно открывать свои глаза,

Когда, пол жизни хочешь задохнуться.
Я же могу сказать: "Прощай..?"
Оставить остывать свой чай,

Не встретить тот весенний Май...
И не обняться вовсе, на прощание.
Уйти из жизни медленно, морально.

Хотя, какой уход реально,
Красивым можно обозвать, по существу?
В сердцах, наверно никому...

Или возможно, может быть тому,
Кому моё существование неизвестно.
Мне трудно. Я вот - вот сломаюсь пополам.

Да к Чёрту все проблемы, я вскрываюсь слышишь?
Вся жизнь моя, сплошной театр и обман!
"Постой, не уходи, зачем?.. Но ты уже не дышишь..."