***

Николай Лиричный
Твои глаза полны азарта,
Ты всё забудешь послезавтра.
В «Бакарди» быстро растворишься,
Опять ему во сне приснишься.

Его замучила совсем,
И добавляешь вновь проблем.
Молчишь и слова не добьёшься,
Когда к нему же ты вернешься?

Ты извела его совсем,
Влюблён в тебя он без сознанья.
Скажи ему ты пару слов,
Сходи с ним вместе на свиданье.

Спаси его ты от тоски,
Что давит сердце, как тески.
Он без тебя совсем не весел,
Совсем уж голову «повесил».

Тобой дай снова насладиться,
Любовью вдоволь дай напиться.
Верни опять ему себя,
Он хочет только лишь тебя!