Мне не понять той истинной причины..

Катюша Бунина
Мне не понять той истинной причины,
Что нас бросает в пропасть из обид.
И растеряв свои грехи в пучине,
Мы ищем в чем кого то обвинить.
Но не обманешь ты себя другого,
Того кто дремлет где то в глубине.
И что преследует твой помысел презренный,
Конечно же найдет тебя во вне.
Любовь святую мы познать не в силах.
Вн нас слишком много нас самих.
И день за днем ее теряя,
Найти желаем у других.