Мон шер

Сергей Нэроссо
В причину Вашего ухода
Мне верится с трудом мон шер.
Идите Вы куда угодно.
Не нравитесь Вы мне боль-ше.

Как жаль что наконец-то Вы уходите!
Прощальным поцелуем обделён.
И след простыл Ваш в комнате,
Свободой буду впредь я опьянён.

Какая радость чуять тишину,
Что резали вы раньше без ножа.
Какая сладость что пишу
Без мыслей вставить слово - жаль.

Ах нет оно уже звучало,
Но дважды минус это плюс.
И будет новое начало.
И будет ровно биться пульс.