В моем саду

Юрий Кочегаров
  В моем саду в уборе подвенечном
  Застыли яблони – парад  невест,
  Дыханье затаили все окрест,
  Чтоб соловьиной трели бесконечной

  Внимать, когда коленце повторится.
  Льет в озеро  свет полная луна,
  Смирилась беспокойная волна –
  Лишь лунная дорожка серебрится –

  Природы пишет кисть весну в расцвете!
  Всей полной грудью хочется вдыхать
  Садов цветущих  чудный аромат
  И бесконечно долго жить на свете…

  В сравненье с вечным жизнь -  такая малость.
  О, если бы  она не обрывалась!



             Фото автора