Пророчество сбывается

Нория
«Церковникам Слово Отца не подходит,
Но дело Небес по-другому не входит!»

Из современных пророчеств Нострадамуса,
записанных Евгением Гусевым.


Церковники против Отца Абсолюта.
Они ненавидят и Маслова люто,
Которому Бог Своё Слово диктует,
С колен поднимая сейчас Русь Святую.
«Церковникам Слово Отца не подходит,
Но дело Небес по-другому не входит!»
Церковник за прошлое хочет держаться,
А Бог в мир пришёл, чтобы Словом сражаться
За новое общество  - Белое Братство!