Мысли в слух

Сергей Нэроссо
Вы не рушьте мои планы.
Дел в достатке у меня.
Не душите моей праны.
Не погасите огня.

Вы в сторонке ждите смирно,
Опоясавшись терпением.
Вы на кромке спите, мир Вам,
Опасавшись переменам.

Те, кому всё надоело:
Прелым воздухом дышать.
Тел, набитых школьным мелом.
Зрелым в позе малыша.

Руки в золоте не мыть Вам
С взглядом полным смысла.
В Вас попробуй только вызвать
Зажелать все эти числа.

Вы по своему живёте.
Каждый рад своей мечте.
Жизнь как будто в анекдоте.
Иногда лишь в суете.

В завершении суждений
Обо всё и ни о чём.
Всем желаю я терпения!
Мир на счастье обречён!