Нам сказали ускоряться...

Пётр Синица 3
Нам сказали ускоряться,
экономику поднять?
А власти стали удаляться,
от задания тикать?

Кто же всё настроит,
если чин опять финтит?
Дело лучшее стопорит,
ускорение мутит?

Неужели все гнилые,
на кого же положиться?
Вроде власти пожилые,
им в грех молиться?

Так кого же приближали,
если к делу барахло?
Как мажоры выступали,
являли жирное мурло?

Ой пора ввести ротацию,
через сито муть ссадить?
И по новой аттестацию,
прежде к делу допустить..

Может новые узреют,
цели ясно в ускорении?
И в деле благородном попотеют,
в своём творческом умении…