Экс. на В списках.. Девять Струн. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «В списках памяти навечно».Сообщество Поэзии Русского Мира.
Девять Струн)

http://www.stihi.ru/2017/05/03/4029. /И к фото/.

"И многих храбрых приняла
Земля навек в свои глубины."
..................................

Замерло моё сердце, душа сжалась в комок.
Воскресила природа, а бойцу невдомёк, -
Его каска вросла в ствол древесный навечно.
И осталась для всех теперь памятью вечной.

Сколько их, безызвестных схоронила земля,
И лишь Богу известны их всех имена.
Поклонимся их праху, память их сбережём.
Мы в безсмертном полку рядом с ними идём.
:
Вечная, светлая память.

07.05.2018