Дедушка 2015

Ванесса Маяковская
Дедуля, самый лучший в мире дедушка,
Родной и очень любящий мужчина!
Тебя хочу поздравить с днем рождения,
И эта цифра словно снежная лавина!

Сейчас я вспомню свое детство,
Потом хочу здоровья пожелать!
Еще я вспомню дедово кокетство,
На День Святого Валентина,
И как с работы весело шагать.

Я помню, что когда с нее ты возвращался,
Всегда ты булки с маком к чаю покупал.
А я в окно глядела с счастьем.
Ты приходил,
А я кричала:
«Дедушка, че принес ?»

А помнишь, как ты гонял меня на даче,
За то что бабушке скажу что-то  не так?
Со мной уроки делал до конца , никак иначе..
Могли сидеть с тобой до самого утра.


На день святого Валентина , помнишь?
Сердца мне дедушка носил,
И валентинки, и подарки  было!
Дедуля, ты ведь так меня любил.

Нет,
Любишь до сих пор, и я не спорю!
Я выросла и не такая легкая уже.
Уже ты не потащишь меня в ванну
Малую и совсем уж в неглиже.

Ну а сейчас? Сейчас что изменилось?
Чего ни попрошу - все сделаешь всегда.
И все мне это в жизни пригодилось ,
Чему учил и учишь иногда!

Я пожелать хочу здоровья,
Только здоровья, дедушка ты мой.
Еще немного денег на лекарства,
Но это пустяки, семья с тобой!

Ты наш единственный родной мужчина!
Мы с бабушкой ведь рядышком всегда!
Мы любим очень тебя сильно.
И счастливы, что вместе навсегда.

Я рада, что мы вместе с вами!
Я рада, что вы рядышком со мной!
Бабуля береги его , родная!
Дедуля, не забывай о нас с тобой!