Пускай англичанка нам в лапти нагадит...

Арсений Платт
Пускай англичанка нам в лапти нагадит,
Пускай Украина нам в тапки нассыт.
В премьеры Медведев стране нашей даден!
Муж буйного нрава и жгучей красы.

Огромного роста могучий детина.
Похож на атланта размахом он плеч.
Его бы четвертым качком на картину,
Где парубки едут границу стеречь.

Умом наш премьер еще тот небожитель…
Такого возьмут хоть сейчас на Афон.
Он коротко скажет народу: “Держитесь!”
И снова уткнется в любимый айфон.