Мысли вслух

Юлия Бормачева
Ты не знаешь этого,
Возможно не узнаешь вовсе.
Но мне, приятно знать,
Что я тебе нужна.
Невообразимо и смешно,
Общаться, с тобой по разному,
Но мне, это легко.
Возможно ты поймёшь,
Зачем я это делаю.
Что это не просто слова,
Возможно, я просто хочу,
Узнать таким тебя.
Пусть даже, я и знаю,
Но сейчас, это надо мне.
Пусть даже иногда,
Мое общение,
Становится тебе, не по душе.
Причину знаю я,
Причина в том,
Что я люблю тебя.
Не смотря ни на что,
Просто это чувство со мной с рождения.
Ты будешь пытаться избегать,
А я уже не избегу.
Потому, что с рождения,
Я этим живу.