Устали чувства

Мара Сан
Устали чувства и отпущены в дожди
Из рваной кожи проступает лёд
А я бегу ,считаю этажи
И жду там наверху ,что он придёт 


Придёт уставший и такой родной
Вдохну его поглубже ,чтоб взлететь
Он нёс любовь лишь мне одной
А жизнь его хлестала ,словно плеть


Единственный и самый сильный
С душой ребёнка ,взглядом старика
Его ведь не единожды просили
Всё бросить ,есть одна река


Но он не смог оставить нОшу
Она трудна ,но удивительно воздушна
Любовь оставить ,значит бросить душу
На растерзание "чертям  послушным "



Май 18 года