Метель

Елена Тарунина
Хлопья разыгравшейся «метели»
Отодвинули забрезживший рассвет.
Всё, что мы с тобою не успели
В суматохе промелькнувших лет,

Не случившись,  уплывёт в тумане,
Сотканном из серых миражей.
У меня над домом солнце встанет,
Согревая боль в моей душе.

Над твоим…быть может, ты увидишь,
Из-за набежавших облаков,
Как «метель»  уляжется на крыше
Снегом из отживших лепестков…