На сайте

Инкогнито Инкогнито 11
На сайте склок,увы, хватает
И нервы лезут, хоть рыдай...
Провидец только созерцает.
А ты, дружище, не зевай.

Чего тут только не бывает,
Откуда желчи через край?
Вампиры кровушку лакают-
Быстрее вёдра подставляй.

И если вы себя признали
В подобном образе, с лихвой...
То утолите все печали,
Ведь жизнь не только вечный бой.