Альтернатива конкурса 130. Пикник на природе

Геннадий Покрывайло
          КАРТИНА МАСЛОМ
 План созревал: пройдёт корпоратив
 И в новом месте, и совсем инАче,
 Коллег и всё начальство разместив
 На свежей зелени специально снятой дачи.
 И у Оксаны сразу в голове
 Картина маслом: "Завтрак на траве".
 Не слишком сложной представлялась сцена,
 А сам наряд не вызывал проблем:
 Понравиться должно такое всем
"Ребятам", а уж боссу - непременно!
 И вот, когда веселье завертелось,
 Р-р-раз - и открылось вдруг в кругу подруг
 Оксаны ослепительное тело!..
 Да пусть потом об этом год трубят -
 Ей выпал случай показать себя!

                Май 2018