Я излучаю для лишенных катаракт

Но Ив
07052018 1719

 
   Я излучаю для лишенных катаракт
 
 
   В то время как вы просите друг друга спинку почесать,
   Я излучаю для лишенных катаракт.
 
   Такая вот она на самом деле, правота
   И, в знак согласия, молчание