Хочу, взлечу!

Андрей Барышев
 Надоело быть беспонтовым мучачу!
Я никого не лечу и сам не хожу к врачу!
Я вас, грёбанных, дотрахаю, додрочу
Путиных, хуютиных, патриотов - гандонов, живущих под параличем!

Задолбали походя ходить в церковку, молиться...
Ты погляди на их опухшие от похуизма лица!
Ваш путин... мой путин.... с женой развёлся просто так???????????
Да ладно! Не ****и!  Не считай меня за дурака, чувак!

 Я пишу, пока хватает бабла отметить День Победы.
А потом я не выпью даже. И к Вам больше не приеду
Я пишу, что хочу, пока не трогают руками вонючими
У меня гараж со старой "Волгой" там.
Между сморкающимися, лживыми тучами!

 А путин нарвётся. Ваш путин дождётся!
У меня ведь тоже "ваш путин - лживое, птриотическое "солнце"
Лежать в могиле приятно, когда ты - герой и наш....
путин, бля! А ты ведь тоже напрашиваешься на "карандаш".....................