Прости

Анианна
Прости мне глупые обиды,
Прости мне ревность - это страх.
Принять, наверное, должны бы
Все то, что было в тех мирах.
Прости истерики мне, слезы,
Прости, что нервы тереблю.
Остры шипы увядшей розы,
Но все равно тебя люблю.
Прости мне психи и молчание,
Прости за все. Прости меня.
Мне без тебя весь мир отчаяние.
Мне без тебя пуста земля.