Дедушка, с днем рождения! 2015

Ванесса Маяковская
Мой дедушка,дедуля самый лучший,
Хочу поздравить с днем рождения тебя!
Желаю тебе слушаться бабулю .
И быть здоровым все дальнейшие года!

Желаю быть тебе всегда счастливым ,
Готовить в выходные пироги!
И не по праздникам сидеть красиво,
А чтоб всегда был гордым ты.

Ты терпеливый и немного скромный ,
Когда бывает плохо- ты всегда молчишь.
Желаю быть тебе всегда здоровым ,
И правнуков надеюсь вырастишь.


 Порой забудешь что нибудь ты в продуктовом ,
А бабушка давай ворчать с дверей .
Ты соберешься заново,по новой.
И купишь то,что нужно было ей.

Последний хлеб отдашь мне,если нужно .
Отдашь копейку ,и кусок заботы и тепла.
Ты знай,что ты мне очень-очень нужен!
И я любить не перестану никогда .


Ты самый добрый и заботливый конечно,
Но иногда  ты строгий и ворчливый !
Но все равно люблю тебя я безупречно
И нет на свете внучки посчастливее.

Ты очень сильный ,умный и веселый ,
Так оставайся же таким всегда!
И помни только в прошлом - все хорошее,
Не обращай внимания на года!