Бабушка, с днем рождения! 2015

Ванесса Маяковская
Моя родная, милая бабуля
Я Поздравляю с днем рождения тебя!
Желаю тебе слушаться дедулю
И быть счастливой все дальнейшие года.

Не плакать,не рыдать по пустякам.
И лишь с улыбкой утром просыпаться.
Забыть о всех проблемах и делах .
И в этот день сидеть вот здесь и улыбаться.

Я помню детство , как с тобой на даче
Играли в дочки матери  всегда.
Ты шила одеялко и матрасик
Для куклы что лежала у меня.

Я стала старше и даже может быть умнее,
Но до сих пор мне не прожить и дня
Без помощи твоей , без нравоучений
Поверь, стараюсь я послушать иногда тебя.

Всегда с тобой делюсь своим секретом.
Всегда тебе я говорю все все
Ты моя мама , лучшая на свете!
И благодарна я тебе за всё всё всё.


Не зря сегодня здесь мы собрались ..
Тебя хотят поздравить с днем рожденья
Твои друзья ,родные , близкие твои
Не подлежит все это обсуждениям.


Все пожелать хотят тебе здоровья
Только здоровья,бабушка моя
Еще немного денег на лекарства
Но это пустяки, у тебя есть семья.


Никто не бросит, не предаст,родная
Всегда помогут , узнают как дела .
Мы тебя любим очень, ты же знаешь
Так выпьем же сейчас мы за тебя.