В круговороте

Таяна Мак
Снег крупинками - на ладонь.
Бьёт порывами сильный ветер.
Открыл глаза и тут же заметил
В глазах напротив похожий огонь.

Листья гуляют то строем с пылью,
То вальсируют с ней по спирали.
И встреча в радость, будто не знали
Жизненных драм, названных былью.

А небо сыплет крупой по дорожкам,
Стирая прошлых шагов следы.
Они спешат... Зацветают сады.
И счастье свернулось пушистой кошкой.

Опять сначала - судьбы виток
В круговороте погодных явлений,
Встреч и разлук, городов и селений...
Душ притяжение - вечный поток.

                /24.04.2018г./