Прохлада, осени прохлада...

Татьяна Бережная 3
Как трудно нитку удержать!
Не потерять и не сорваться
Других по миру не искать,
Иным предательски не клясться
Как трудно нитку удержать,
Узнав, что знать тебе не надо
И в сердце заползет опять
Прохлада, осени прохлада...