Пылающие души

Байрам Джафаров
Мои глаза горят,
А сердце бьётся в сумашедшем ритме;
Свет падает во мрак,
А в нём тоска таится.
Крылья, что несли меня
В пепел превратились,
И падая на землю я...
Я обещал к ней возвратиться.
Стою среди дороги, мокрый от дождя,
Но холод не проникнет в тело,
Что носит душу из огня.
Во мне стучит и бьётся
Сердце дикаря,
Оно вот вот взорвётся,
Тоскуя и любя.