Просто люблю

Алекс Мерсер
Красное небо облака обнимает,
Медленный и волшебный закат,
Он все проблемы в никуда разбросает,
Тихо и так шёпотом уничтожая связь.
Наслаждаются этим лишь два влюблённых,
Которые молча держутся за руки,
Парень в омут любви вовлечённый,
В его сердце океаны, материки.
Девушка парню улыбается нежно,
Даже звёзды на небе меньше мерцают.
И глазки девушки как и были прежде
Так  красиво, и так ярко сияют.
Они потеснились, плечо к плечу,
Девушка прижалась, обняла нежнее:
-Любимый, знаешь-ли ты? Я тебя люблю.
-Знаю, милая. А я люблю сильнее.