Одиночество

Алла Ваниева
Одиночество- сложное и непонятное чувство...
Вроде всё хорошо, а на душе так и пусто...
 Мир твой полон людей, самых лучших и близких...
Но щелчок в голове и ты один в этом списке...

 Как так? Вчера ведь всё казалось прекрасным...
И день был чудесным, и солнце было ясным
Отчего же сейчас это стало бессмысленным
Отчего ты не можешь думать осмысленно?!...

Мысли, мысли... В голове всё сильнее запуталось
Одиночество сердце паутиной своею окутало...
Решения нет, лишь время не даст быть несчастным
 А завтра?.... А завтра снова солнце станет ясным...