Не мы

Анна Ртищева 2
У нас одна дорога - в небеса,..
оставив Здесь своих лучей сиянье.
Поэзия... Или иные  чудеса...
Они и будут нашим покаянием.
И те весы отмерят всё сполна.
И подведут черту,
определив сверкающие грани.

Не мы - поскольку нЕмы мы -
окажемся вплотную пред дилеммой:
чей вклад весомей
и
серьёзней темой...
Чья засверкает истины краса.

То - Он - Всевышний вынесет
вердикт.
И неминуемо сей вклад - определит.

07.05.2018 Анна Ртищева