Мы заблудились, словно дети М. Волошин

Руцинский Георгий Владимирович
Мы заблудились, словно дети,
Во мраке полной  тишины.
Там, в подземелье, нет рассветов,
И, кажется, что решены

Вопросы времени и даты …
По  мёртвым рекам тихий всплеск…
Не знаем мы,  несёт куда-то…
Из душ не слышен  уж протест.

Бессильна скорбь… а что же станет
С потустороннею судьбой?
Быть может,  мрак нам души ранит,
Иль  ссудный день кому виной?