Заговорные Слова

Диана Болгова
Я знаю заговорные слова.
Я для тебя их в сердце берегу.
От этих слов кружится голова.
Тебе поверить в них я помогу.

Я знаю заговорные слова.
Поэты понимают их в стихах.
Их слышала невестою вдова.
Они успокоенье,а не страх.

Я знаю заговорные слова.
Они текут из человечьих уст.
А жизнь без них, как желтая трава
Да как отцветшей розы куст.

Я знаю заговорные слова.
Их часто в песнях о любви поют.
Они, как в океане острова,
Уставшему пловцу приют дают.

Я знаю заговорные слова.
Я в них тебя не славлю, не хвалю.
Руки мои нежно обнимают,
А губы шепчут: "Я тебя люблю"