Диафрагма

Солнцева Юлия
    "Я б Вам помог, неплохо я снимаю,
    И с выдержкою у меня зачёт,
    Но я, увы, немного сомневаюсь,
    Что Ваша диафрагма подойдёт ;)"
                ВС


- Какое дело вам до диафрагмы?
Она весьма отзывчива на свет.
- Ей даже часто пели дифирамбы
Художник, два банкира и поэт.

Она способна живо расширяться,
А может и к чему-нибудь прильнуть.
Я думаю, вам нечего бояться:
На съёмке не удастся нам уснуть. ;)