Тишина

Юлия Дробышевская
Я молчу. И ты молчишь.
Я привыкла, так бывает.
Убивает тишина.
Это время убивает.
Время... Кто сказал,
Что лечит?
Как по мне,
Так больше рана.
Я измучена, устала
В этой колкой тишине.
Зачеркнуть всё и стереть-
Неудачный фотоснимок.
И в камин ещё подкинуть,
Чтоб ещё могло гореть.
Я молчу. И ты молчишь.
Тишина нас убивает.
Мы сгораем в тишине,
Потеряв кусочек рая....