Троя

Владимир Андронов 001
 
 Я видел как гибнет Троя,
 Последний восход,возглас сирен
 Троя погибла не от меча,
 Троя погибла от злого обмана
 Закрыв от глаз фальшивость подарка,
 Ложью заставили поверить судьбе
 И среди мрака свершилось деяние
 Ужасная кара пала на город
 И когда последний троянец умер в бою,
 Небо нахмурилось,
 Больно ему!