***

Таня Рогальская
Мам, я опять не права
Я опять как в пути, как и прежде.
Да не важно, кем я бы была
Я в пустыне, как будто в надежде.
 
Под покровом своих нежных чувств,
Я как будто Есенин во плоти.
Удержать себя? Я смеюсь.
От волнений меня воротит.
 
Я помимо всей суеты,
Быть стараюсь всегда другою.
Моя жизнь, как одни виражи,
Не поверю уже иному.