Воздушные замки

Сергей Белошапкин
Без тебя ей живется никак.
Без тебя ей конечно плохо.
Что поделать, влюбилась дуреха.
И теперь ждет заветного срока
Чтобы снова вернуть все назад.
Только зря.

Нет, надежда нас губит и манит
Дали замков воздушных храня.
Что любовь, где сплошные обманы?
Разве любят и врут, друзья?