Свет Вселенной, Начало, песок...

Наталья Шахназарова
Свет Вселенной, Начало, песок,

Словно я это видела в жизни,

Даль ДалИ, грани слов ПикассО,

Время плавится, яркости вбрызни!

Замени черно-синим стеклом

Звёздный купол, прислушайся, рядом

Царь Давид сочиняет псалом

И читает жующему стаду.


2018