Со страстью отдавалась она ветру

Таня Калистратова
Со страстью отдавалась она ветру,
Ветвями исступлённо па-де-де,
Я без тебя иссохну и ослепну,
А ветер позабавился, раздев.

Из-за него лишь ствол весь искривила,
Отдав весенний первомайский цвет.
И замерла навеки балериной,
А ветер посмеялся ей в ответ.