Расшифровки

Нория
Наш УМ  Усваивает Мысль.
РАссудок, Знанье, УМ – наш РАЗУМ.
Обзавелись МЕНТАЛОМ мы.
Любовь, Нерв Творчества с ним сразу
Вошли в размеренную жизнь
И поломали её рамки,
Расширив в Космос рубежи.
Но бойтесь злого рока в Раке.