ей плохо от другого!

Алла Прохорова
К моей, 91-летней, маме каждый день заходит подруга 81 года! Иногда у нас ночует!
Я стелю ей матрас на полу, у кровати мамы!

И, представляете!, она предпочитает спать на полу, рядом с кроватью моей мамы, а не в своей - ОТДЕЛЬНОЙ, трёхкомнатной квартире... Где она совсем одинока!

совсем одинока???

Нет!

У неё есть два взрослых сына и уже взрослая внучка!


просто она никому не нужна...............