Вишнёвый пирожок

Михайлов Сергей Викторович
Угощали меня братья...
Ох вишнёвым пирогом...
На Солянке остановка...
На Хитровке слышу звон...

Вверх до Города Китая...
Я под ручку поднимусь...
На Лубянке свежий ветер...
На Охотный Ряд спущусь...

Здесь я чувствую волнения...
Сердце здесь большой Москвы...
Согревает день весенний...
Я дарю тебе цветы...