Здравствуй, П

Ксения Щучкина
Здравствуй, П.,
Я пишу тебе снова и снова.
Я пытаюсь сказать...
Про меня?- никаких новостей.
Снова в путь.
Я смогу. Я сдержусь.Я готова.
Снова ветер срывает
Окна и двери с петель.

Здравствуй, П.,
Снова я. Все проходит как прежде.
Одиноко мерцает в ночи
Голубая луна.
Прячу звезды в карман
Своей старой и блеклой одежды.
И пытаюсь поверить
В нелепый и скучный обман.

Здравствуй, П.,
В моей жизни грядут перемены.
Я смелее и тверже, чем камень,
Утопший в воде.
Я -сегодня, сейчас,-
Написать тебе правду сумею.
Я люблю тебя...
И я очень хочу к тебе...