Минута молчание -9 мая

Марина Мясникова 2
Опустится голубем белым на плечи
9 Мая ,минута молчания ,
Как будто зажжённые свечи
Воском горят понимания !

О том,как ужасна война,
Безжалостны бомбы и пули,
О том,как она тяжела ,
На эту минуту и флаги уснули....

Торжественно ,чётко и слажено ,
Венки к тем могилам несут ,
Нам важно,нам всё ещё важно ,
Что в сердце память берегут .

И чтут всех героев убитых,
Убитых и тех ,кто живой ,
Мы помним ,знамёна раскрыты ,
Летят журавли над страной!

     07 05 2018 .изо-интернет