утро жизни моей

Вера Деревьянко
Небо шолком затянулось в радости душа проснулась
солнышку любовно улыбнулась
к любимым людям потянулась
На работу как на праздник
Я спешу душой волнуясь
Как проказник

Шубуршна весела і щаслива
День подарений красивий