Раскрывается Космос, похожий на зев...

Наталья Шахназарова
Раскрывается Космос, похожий на зев,

Львиный зев, что растёт в нашем старом

саду,

И касается косвенно кожи, задев

Окончания нервные, словно звезду.

И она выпадает, как капля росы,

Пролетая кометой сквозь тысячу лет,

И на башне старинной страдают часы,

Точно зная, что в Вечности Времени нет.

Мы пришли из других галактических

схем,

С детства видя пространства вибрацию в

нас,

Сквозь леса и сады к солнцу рваться

затем,

Чтоб, пространствовав в Вечности, Свет

не погас.



2018