Задание ЦК

Ту Вальди Ви
 Аллюром первый год борьбы
Я раньше тоже так батрачил
Сбивал прокисшие штаны
Устал и всё переиначил
Теперь смотрю кто интересен
Они хоть мимо стороной
Но их читаю, мир наш тесен
Вот за друзей всегда горой.