Вот так и живем мы - от древа до древа...

Наталья Шахназарова
Вот так и живем мы - от древа до древа,

Когда в колыбельке, кроватке лежим -

Мы чувствуем солнце - но справа и слева

-

Борта корабля - самый первый - режим.

А дальше бежим от режима мы к лесу,…

В пространстве из камня мы ищем кусты,

И парки, и дачи, от шума и стресса -

Стволы обнимая - в молитве застынь.

А дальше все чаще мы рвемся на части,

Все дальше и дальше - до чащи лесной,

Чтоб в тихую землю навеки упасть и...

Последнего дно корабля - под спиной,

Почувствовать - словно родную утробу -

Где крест - не пройденные стрелки дорог,

Совсем не последнее лежбище гроба,

Совсем не последнее Дерево - БОГ.


2017