Коломна и Таруса...

Сергей Фруччи
Два города - имеют место быть..,
Для Сердца близкие и Душе моей родные...
             Таруса и Коломна
По расстоянию которые и друг от друга то -
Находятся не очень далеко - нооо -
Таруса - расположена в верховье на Оке -
Коломна - расположенна восточней -
Где Москва-река с Окой -
Сливается одной рекой -
И далее в Мещеру утекает -
И разливаяся везде петляет -
До самой до Рязани и за ней -
До Волги путь свой продолжает -
(и в ней свои следы теряет)

И есть меж ними - непосредственная связь..
              (Коломной и Тарусой)
Их моя любовь обьединяет - к ним -
Как к местам - знакомым - близким и родным.,
Где в каждом я - чуть чуть остался.,
И всей Душой и телом - привязался.,
И они - всегда со мною - являясь как бы..,
Неотъемлемо-Ю частью - что зовётся мною...  .