Дресс-код

Ангелина Скубанова
Дресс-код в этом мире у каждого свой:
Кто в чёрном, кто в сером платке с синевой.
Кто в красном пальто, а кто в синей шинели
Стоит у окна иль холста акварели.
Кто в бежевом платье, а кто в чёрных брюках.
В оранжевой юбке иль синем сюртуке.
Но что же есть общее в мире большом?
А то, что наш мир — это наш общий дом.
Дресс-код в этом мире не установлен,
А только лишь модой слегка обусловлен
Иль собственным стилем людей?
Да не важно! И ты, поверь, стиль свой отыщешь однажды!